Alpen KUHlinarik auf 1939 m.ü.M

Einfach den Moment geniessen

„Und mit dem Herz fotografiert geht er niemals mehr verloren dieser eine, dieser eine Moment“  Johannes Oerding

Darum, gehen sie es Patschifig an.  „Patschifig“ steht im Bündnerland für „gemütlich“ und lassen sie den hektischen Alltag hinter sich. Geniessen sie in der einmaligen Naturkulisse und stillen Bergwelt der Ochsenalp genussvolle Momente der Ruhe und Entspannung. Die langen Tische laden dazu ein, zusammen- zu-rutschen, um neue Bekanntschaften und Freundschaften zu schliessen.

Alpen KUHlinarik auf 1939 m.ü.M

Freuen sie sich auf bodenständige und traditionelle Gerichte aus unserer einfachen Alpenküche. Viele der Köstlichkeiten werden täglich frisch und mit ausgesuchten Produkten von regionalen Produzenten zum Teil noch auf dem alten Holzofen zubereitet. Nehmen sie es Patschifig, wenn es bei grossem Ansturm auch mal ein paar Minuten länger dauern kann oder das Eine oder Andere von der Speisekarte nur in beschränkter Menge verfügbar ist. „Es hät, solang’s hät“

 

Spezialitäten

Alpen KUHlinarik für Feinschmecker


Käsespätzli im Pfännli
Hirschwurst mit Kartoffelsalat
Bauernbratwurst mit Spätzli
Bündner Gerstensuppe
Trockenfleisch- & Käseplatten
Früchtekuchen aus dem Holzofen
Sandra’s Nussstangen & Mandelgipfel

Sunna Zmorga mit Ussicht

Alpen KUHlinarik für Frühaufsteher


Juli und August.

Auf telefonische Vorbestellung bis am Vortag 14.00 Uhr servieren wir ihnen von 08.30 – 10.30 Uhr ein reichhaltiges und herzhaftes Älplerfrüstück auf der Sonnenterasse.

Angebot Sunna Zmorga  >>

Anmeldung T: 081 377 42 31

Gruppen

Alpen KUHlinarik im Plenum


Gerne unterbreiten wir ihnen Vorschläge für ein Gruppen-Menu ab 6 bis max. 20 Personen (auch für Abendessen).

Menuvorschläge anfordern  >>

Anfragen / Reservieren  >>