Darum, gehen sie es Patschifig an. „Patschifig“ steht im Bündnerland für „gemütlich“ und lassen sie den hektischen Alltag hinter sich. Geniessen sie in der einmaligen Naturkulisse und stillen Bergwelt der Ochsenalp genussvolle Momente der Ruhe und Entspannung. Die langen Tische laden dazu ein, zusammen- zu-rutschen, um neue Bekanntschaften und Freundschaften zu schliessen.
Freuen sie sich auf bodenständige und traditionelle Gerichte aus unserer einfachen Alpenküche. Viele der Köstlichkeiten werden täglich frisch und mit ausgesuchten Produkten von regionalen Produzenten zum Teil noch auf dem alten Holzofen zubereitet. Nehmen sie es Patschifig, wenn es bei grossem Ansturm auch mal ein paar Minuten länger dauern kann oder das Eine oder Andere von der Speisekarte nur in beschränkter Menge verfügbar ist. „Es hät, solang’s hät“
Enjoy hearty and traditional dishes from our simple Alpine cuisine, prepared fresh daily using selected ingredients sourced from regional producers. Many delights are still cooked on an old wood stove. Please be patient if there's a delay during busy times, or if some items on the menu are available only in limited quantities. The philosophy is "It lasts as long as it lasts."
Here you will find the english Menu
Stellen Sie sich vor. Sie sitzen auf der Alp, geniessen einen wunderschönen Weitblick, trinken einen feinen Kaffee, vom Büffet her riecht es nach frischem Brot und das Angebot deckt alle Ihre Bedürfnisse ab. Dieser Traum heisst: 1. August Ochsenalp Brunch.
Ich freue mich auf Ihre Reservation.
Gerne unterbreite ich Ihnen Vorschläge für ein Gruppen-Menu ab 10 Personen (auch für Abendessen, Transport mit Taxi möglich).