Darum, gehen sie es Patschifig an. „Patschifig“ steht im Bündnerland für „gemütlich“ und lassen sie den hektischen Alltag hinter sich. Geniessen sie in der einmaligen Naturkulisse und stillen Bergwelt der Ochsenalp genussvolle Momente der Ruhe und Entspannung. Die langen Tische laden dazu ein, zusammen- zu-rutschen, um neue Bekanntschaften und Freundschaften zu schliessen.
Freuen sie sich auf bodenständige und traditionelle Gerichte aus unserer einfachen Alpenküche. Viele der Köstlichkeiten werden täglich frisch und mit ausgesuchten Produkten von regionalen Produzenten zum Teil noch auf dem alten Holzofen zubereitet. Nehmen sie es Patschifig, wenn es bei grossem Ansturm auch mal ein paar Minuten länger dauern kann oder das Eine oder Andere von der Speisekarte nur in beschränkter Menge verfügbar ist. „Es hät, solang’s hät“
Enjoy hearty, traditional dishes from our simple Alpine cuisine, freshly prepared each day using carefully selected ingredients from regional producers. Many of our specialities are still cooked on an old wood stove. Please be patient during busy periods, as there may be delays or limited availability of some menu items. Our philosophy: “It lasts as long as it lasts.”
Click here for the English menu.
Stell dir vor: Du feierst den Nationalfeiertag auf der Alp, geniesst die frische Bergluft, traditionelle Handörgeli-Musik erklingt und vom Grill duftet es nach feinem Fleisch aus der Region. Das Fleisch stammt direkt vom Bauern, ist hochwertig und mit viel Liebe produziert. Du darfst dein Stück selber grillieren oder dich zurücklehnen – wir übernehmen das gerne für dich.
Ein besonderer Tag für alle Sinne!
Ich freue mich auf deine Reservation.
Tel. +41 76 392 74 73
Gerne unterbreite ich Ihnen Vorschläge für ein Gruppen-Menu ab 10 Personen (auch für Abendessen, Transport mit Taxi möglich).